> 2020年兰州工业学院街舞比赛圆满成功-兰州工业学院体育部

2020年兰州工业学院街舞比赛圆满成功

编辑:更新于:2020年09月26日 15:57阅读:

2020年兰州工业学院街舞比赛圆满成功


2020年兰州工业学院街舞比赛暨2020年中国学生街舞锦标赛选拔赛于2020年9月22日12:00在北校体育馆拉开帷幕。本次比赛分为个人项目和团体项目,比赛项目有HIP-HOP和JAZZ。来自我校的三十多名同学参加了此次比赛,优胜者将代表学校参加2020年中国学生街舞锦标赛。

伴随着激昂的欢呼与呐喊,参赛的各个选手按照现场抽签的顺序轮流上台展演才艺,各显神通,精彩纷呈,博得台下评委和观众的喝彩。比赛气氛热烈,全体同学观看有序,在体育部的精心策划下,本次比赛给大家呈现了HIP-HOP和JAZZ形式创意独特的表演。尤其是斗舞环节,参赛者之间进行了积极的互动,使得整个比赛掀起了最高潮。最后,在一片热烈的掌声中,街舞比赛落下了帷幕。

本次比赛充分展示了学校浓厚的校园文化氛围,再次展示了工院学子蓬勃的朝气与活力和健康向上的精神风貌,推动了我校街舞运动的的有序发展和水平的提高!