> 体育部圆满完成青年教师导师制助教制考核工作-兰州工业学院体育部

体育部圆满完成青年教师导师制助教制考核工作

编辑:更新于:2020年06月16日 19:23阅读:

体育部圆满完成青年教师导师制助教制考核工作


6月16日中午,体育部进行了青年教师导师制助教制考核工作。质管处处长朱玉红、教务处副处长严慧萍、人事处副处长王礼、校教学督导肖爱萍、体育部教学督导组成专家组,对体育部2019年新引进的牛艺伟、王宁两位老师进行考核。体育部全体教师观摩。

在考核过程中,两位老师分别进行了50分钟公开试讲课,评委对两位教师的教学资料进行了细心了查阅,并对授课内容、表述能力、教学手段等进行了针对性的点评,提出了改进意见。青年助教虚心接受指导,表示会针对自身存在的问题,不断总结提高。

考核结束后,组长杨建荣进行了总结,他对试讲教师的讲课效果给予了充分肯定,他表示青年教师助教制度的实施帮助我部青年教师学习掌握了教学工作的常规要求,训练了教学基本功,提升了教学水平。这一制度对提升体育教育教学质量有重要意义。希望青年教师多向优秀老教师学习,严格履行助教职责,不断提升教学能力和业务水平,尽快成长为一名合格教师,为学校发展做出贡献。

17C82F

13FC2D

16A12A

2C01B8

 

图:刘冠男

文:程 燕

审核:杨建荣