> 关于举办2020年兰州工业学院街舞比赛暨2020年中国学生街舞锦标赛选拔赛的通知-兰州工业学院体育部

关于举办2020年兰州工业学院街舞比赛暨2020年中国学生街舞锦标赛选拔赛的通知

编辑:更新于:2020年09月01日 15:51阅读:

关于举办2020年兰州工业学院街舞比赛

暨2020年中国学生街舞锦标赛选拔赛的通知

各学院:

为做好2020年中国学生街舞锦标赛参赛工作,推动我校街舞运动有序发展,提高我校街舞运动竞技水平,兰州工业学院体育部定于2020年9月22日中午12:00整,在北校区体育馆举行2020年兰州工业学院街舞比赛暨2020年中国学生街舞锦标赛选拔赛。现将竞赛规程下发给各院,请参照执行,并认真组队参赛。

附件:《2020年兰州工业学院街舞比赛暨2020年中国街舞锦标赛选拔赛竞赛规程》

兰州工业学院体育部

2020年9月1日

2020年兰州工业学院街舞比赛

暨2020年中国街舞锦标赛选拔赛竞赛规程

一、主办单位

兰州工业学院

二、承办单位

兰州工业学院体育部

三、比赛时间及地点

1、比赛时间:2020年9月22日

2、比赛地点:兰州工业学院北校区食堂三楼体育馆

四、比赛项目

个人项目:

1、HIP HOP 30秒个人自编小成套展示;

2、JAZZ 30秒个人自编小成套展示;

小团体项目(Routine)、团队人数(3—6人):

1、HIP HOP 30秒自编小成套展示;

2、JAZZ 30秒自编小成套展示;

(备注:组队性别不限)

五、参赛须知

(一)参赛兼项:同一选手可参加多舞种比赛,同一选手可参加个人和小团体项目。

(二)比赛音乐相关说明:

1.个人项目作品时长:30秒(从音乐的第一个声音开始至全部音乐结束)音乐时长超出或不足将扣分。

2.团体项目作品时长:30—50秒(从音乐的第一个声音开始至全部音乐结束),音乐时长超出或不足将扣分。自备U盘,每个U盘里只能放比赛时的一首音乐,音乐格式统一为MP3格式,要求音乐质量好,如果有音乐放不出来的情况,取消参赛资格。

3.团体项目比赛服装、音乐(包含歌词)、动作设计等动作不得出现任何反社会、宗教、暴力、色情等元素;参赛选手不得暴露已有纹身;服饰、化妆与发型不得过于夸张与怪异。

(三)参赛顺序:

1.个人项目:按照现场抽签顺序出场。

2.团体项目:按照现场抽签顺序出场。

比赛正式开始后,教师叫到选手或参赛队伍名字后30秒内未进入比赛场地的参赛者或团队,视为弃权。

(四)报名办法:

报名方式:一、二年级学生自行到自己的体育教师处报名,由教师统一汇总至体育部。三、四年级学生统一报名至街舞社团负责人处,由负责人统一汇总至体育部。

报名电话:

体育部办公室:0931-2861722

牛老师:13893143529

街舞社团负责人:13830965459