> 关于专项督查反馈及整改工作推进会的通知-兰州工业学院体育部

关于专项督查反馈及整改工作推进会的通知

编辑:更新于:2020年04月20日 15:52阅读:

 

根据学校本科教学合格评估评建工作安排,学校于4月8日-4月15日组织专家组对各教学单位相关教学文档材料进行专项督查抽检工作,现定于4月21日召开合格评估教学专项督查反馈及整改工作推进会,会议以主会场+分会场网络视频会议方式召开,有关会议内容安排如下。

  一、会议时间

  2020年4月21日(星期二)下午14:00

  二、会议地点与参会人员

1.主会场设在图书馆学术报告厅。参会人员为全体校领导;职能部门负责人;各教学单位院长(主任)、分管教学副院长(副主任),教学单位办公室主任、系(教研室)主任、实验中心主任。

我部门主会场参会人员为:杨建荣、邢宝萍、庞志宏、孟强

2.分会场为各教学单位会议室或指定地点。参会人员为全体教师;“双肩挑”教师必须在业务所属教学单位按时参加会议。分会场主持人为各教学单位书记。

我部门除主会场参会外的其他教师请准时参会,地点:行政楼二楼第三会议室(教务处会议室)。

  3.会议期间,评建办工作人员将对各教学单位参会情况进行考勤。

  三、会议方式

  1.网络视频会议平台:陇政钉(PC端)

  2.网络视频会议入口:

“4月21号专项督查反馈及整改工作推进会直播”(群名称)

 

 

体育部办公室

2020年4月20日